Автошкола отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ]

Екатерина С. 12.11.2018 20:51
Обучалась в школе дистанционно. Возникают вопросы, можно смело обратиться за помощью. Все расскажут, объяснят. Директор Ольга Павловна будет с Вами с самого начала и до сдачи экзаменов в ГАИ. И поддержит и поможет с нервным напряжением справится)) И отдельная благодарность моему инструктору- Виктору Викторовичу Дюкову, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Где надо-поругали, где надо- похвалили. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Очень рада, что именно в эту школу обратилась.

Егор Сапегин 11.11.2018 17:36
Хочу поблагодарить автошколу Курсант за предоставленные услуги. Уроки ПДД проводятся на высоком уровне с полным объяснением ситуаций,в комфортной и приятной обстановке.Преподаватели очень доброжелательные и всегда готовы помочь и подсказать при каком-либо затруднении.
Отдельную благодарность выражаю своему инструктору по вождению Андрею Анатольевичу, который легко нашёл ко мне подход. На занятиях была отличная атмосфера ,информация воспринималась и усваивалась очень легко. Всего за два месяца я стал чувствовать себя на дороге более чем уверенно в любой ситуации дорожного движения ,при том что до начала обучения у Андрея Анатольевича я ни разу не садился за механику , так что мои успехи это полностью его заслуга! Он отличный человек и настоящий профессионал своего дела !
Спасибо вам огромное !!!

Карина 31.10.2018 19:41
Тоже проходила обучение в этой школе, лично мне понравилось!! Было интересно, запомнились примеры нестандартных ситуаций на дороге, а главное, что мне это уже пригодилось в жизни! И инструктор был у меня хороший, Дюков Виктор Викторович - когда надо - хвалил, когда делала что-то не так - мог на меня и поругаться, не очень грозно конечно, а потом все объяснял, чтоб ошибок больше не было! Для подстраховки и большей уверенности в вождении мне по вечерам помогал папа, а теории меня обучали настоящие спецы!
Город успешно сдала со второго раза!.
Я ОЧЕНЬ довольна, что могу ездить самостоятельно - без родителей!
Будьте внимательны и не отвлекайтесь на дорогах!

Кристина Деваева 25.10.2018 20:58
Всем привет! Хочу сказать спасибо автошколе «Курсант», преподавателю Анастасии и инструктору Виктору Викторовичу!

Водить автомобиль хотела с детства, но сначала поступила в институт, потом начала работать и до обучения руки не доходили. Потом переехала в Екатеринбург и поняла, что я начала бояться дороги. Честно! Еду в машине а сама ногами тормоз ищу, дороги узкие, все прижимаются и ехать некомфортно.. Спустя время я поборола свой страх и пошла обучаться вождению.
Теории обучалась на Малышева, очень удобно - в центре города! На занятиях все было понятно, доступным языком и вопросов не возникало! Экзамен внутренний и в ГАИ сдала с первого раза!))

Вождение началось на автодроме, думала что будет сложно, но инструктор Виктор Викторович меня обучал постепенно, что вопросов у меня почти не возникало. Главное для меня это было усвоить информацию и отработать все на практике. Занятия мы начинали рано утром (с 7-00) очень удобно, если вы вдруг не хотите отпрашиваться с работы.
Через несколько занятий, мы выехали в город. В первые занятия все было хорошо! Я старалась быть уверенной и делать все, как нужно! Но, когда начали изучать повороты направо, налево, развороты, то мне уже было сложнее. Я не могла делать несколько действий одновременно. Поэтому начала готовиться ещё и дома (изучать схемы, которые рисовал мне инструктор и читать учебник по вождению автомобиля). Потом отрабатывали все манёвры на практике и все начало получаться!))
Экзамен на автодроме я сдала с первого раза, а город со второго!

Хочу сказать отдельное спасибо инструктору: Виктор Викторович, спасибо вам за обучение, терпение и поддержу! Благодаря вашему настрою перед экзаменом, у меня все получилось!) Главное, это уверенность и внимательность! Буду ездить по правилам!)

Желаю успехов всему коллективу и процветания вашей компании!

Виктория 18.10.2018 12:34
Огромное спасибо руководству и всему преподавательскому составу автошколы Курсант!
Хочу отметить удобное расположение учебных классов, автодрома и проведение мед. комиссии в центральном офисе (лично я столкнулась с проблемой, что ближайшая платная клиника не выдавала справки проживающим в моем районе)
Анна Ильинична, Ваши лекции я никогда не забуду)) все экзамены по теории сдала с первого раза, на каждый вопрос вспоминала или истории из жизни, которые Вы рассказывали, или развёрнутое объяснение правил)) очень благодарна за Ваш подход к обучению, Вы настроили на правильную волну и говорили, что я молодец :) всё, как я люблю))
И самое важное - вождение. Ваня, я очень благодарна тебе за твоё безграничное терпение, за то, что не ругался, а спокойно объяснял мои ошибки - я же так любила затупить на ровном месте))) Несмотря на то, что все элементы на автодроме были отработаны почти до автоматизма, почти весь город исколесили, но всё равно на экзамене я очень переживала и волновалась, боялась ошибиться.. Благодаря твоей поддержке и уверенности у меня всё получилось))) Спасибо за твой позитивный настрой, я в жизни столько не смеялась!)))) Мои права - твоя заслуга!
Жаль, даже, что несколько месяцев обучения пролетели, как один день, но я безумно счастлива, что выбрала именно Вашу автошколу. ❤️

Юля 02.10.2018 17:26
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Викторовичу! Большое спасибо за помощь! Очень помог мне в вождении: всегда объяснит ошибки, ответит на любые вопросы. Самый лучший инструктор!

Анна 26.09.2018 19:50
Всем Привет!!! Очень понравилась ваша автошкола! Теорию ПДД понятливо объясняют, удобное время обучения, удобный график. Отдельно спасибо моему инструктору Вячаславу Викторовичу!!!!! Самый классный инструктор! Не повышает голоса, спокойный и вообще классный инструктор по вождению!!!! Спасибо Вам большое!!!!

Вин Дизель 25.09.2018 17:38
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Викторовичу.
Он супер преподаватель.Ругает по делу, это помогло все вспомнить на экзамене и сдать с первого раза. С ним любой сдаст.

Научит как в "Форсаже" гонять.

Евгений 23.09.2018 14:56
Хочу выразить огромную благодарность коллективу АШ Курсант за профессиональную подготовку меня как водителя. Отметить хочу преподователя теории Никиту Александровича и инструктора по вождению Евгения Сергеевича???? за отличную сдачу экзаменов в ГАИ

Сергей 18.09.2018 12:44
Мне что понравилось в этой автошколе? Видно что профессионалы работают. Преподаватель сразу видно мужик толковый. Я технарь и с теорией да и с практикой у меня проблем не было. С мастером Пашей у него машина Ниссан Жук, мы тоже сразу общий язык нашли, оказывается, на одной улице выросли! Он мне все так на пальцах показал рассказал простым языком, я почти сразу разобрался. Так держать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Транспортное средство в современном мире является просто неоценимым помощником. Автомобили и мотоциклы значительно упрощают передвижение и упрощают ежедневные хлопоты. Но воспользоваться всеми этими преимуществами можно только при наличии водительских прав, которые можно получить только после специального теоритического и практического экзамена в органах ГИБДД.

Как найти профессиональных педагогов, которые смогут научить правильному вождению транспортных средств?

Очень многие желая получить права, выбирают первые попавшиеся курсы из интерната, оплачивают деньги, в результате не получают должных знаний и проваливают государственный экзамен в ГИБДД.

Для правильного выбора автошколы стоит ориентироваться на отзывы уже закончивших водительские курсы людей, по которым можно создать общую картину об учреждении. В соответствующем разделе нашего сайта собраны все замечания, пожелания, эмоции в отзывах наших учеников, где есть вся информация:

  • О высоком профессионализме наших педагогов и инструкторов, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Ведь от хорошего учителя зависит половина успеха ученика.
  • Об отношении инструкторов к обучающимся.
  • Об учебных оснащениях автошколы. У нас можно научиться управлять автомобиль как с МКП, так и с АКПП.
  • О подлинности и наличии всей документации в соответствие с законодательством РФ.
  • И многие другие.

По отзывам мы, корректируем свою работу. Для нас каждое пожелание нашего ученика важно.

Почему стоит выбрать именно нас?

Выбирая нашу автошколу, каждый начинающий водитель сможет получить множество преимуществ:

  • Возможность научится качественному управлению транспортными средствами, относящимися к категории «А» и «В». 
  • Благодаря наличию обширного автопарка по желанию учеников они смогут выбрать автомобили, как с коробкой передач автоматического типа, так и механического. Это актуально, как показали многочисленные отзывы, для тех автомобилистов, которые уже имеют в своем распоряжении машину с конкретной КПП.
  • Наличие собственного автодрома, что позволяет досконально отработать все требуемые для сдачи в ГИБДД упражнения.
  • Правильно подобранный персонал, состоящий из квалифицированных и опытных специалистов, обеспечит максимальную эффективность обучения. 
  • Классы для обучения располагаются в разных частях Екатеринбурга, что позволит без лишних затрат на дорогу посещать курсы всем жителям города. 
  • Аудитории имеют современное оснащение, позволяющее осваивать материал значительно проще, быстрее и качественнее.
  • Приступить к занятиям в автошколе, отзывы о которой можно прочитать на этой странице, можно непосредственно в день записи на курсы.
  • Пройти медицинскую комиссию все ученики автошколы смогут, не выходя из нее. Без такой процедуры получить права будет невозможным. В государственных учреждениях прохождение комиссии занимает большое количество времени, а мы позволяем сделать это без лишних временных затрат.
  • Доступные расценки на обучение в автошколе. При незначительных затратах можно будет научиться безопасному и правильному вождению автомобиля. Это не только поможет в дальнейшем прохождении экзамена на водительское удостоверение, но и обезопасит новичка от возможных опасностей на дороге.


Все эти особенности и многочисленные отзывы уже прошедших курсы начинающих водителей дают право нашей автошколе называться одной из самых лучших в Екатеринбурге.

Хорошая автошкола – залог безопасной и правильной езды!

Во время выбора автошколы, отзывы помогут лучше всего. Ориентируясь на опыт уже окончивших курсы водителей, можно будет определить профессионализм инструкторов, состояние автопарка, техническое оснащение классов и других важных нюансов, от которых напрямую зависит эффективность обучения. Именно поэтому мы ценим мнение всех наших клиентов, и даем им возможность поделиться с другими.

Каждый начинающий водитель должен помнить, что от того, насколько хорошо он владеет транспортным средством, будет зависеть не только его безопасность, но и жизнь других участников дорожного движения. Вот почему наша специализированная автошкола является важным этапом на пути к получению заветных водительских прав.