Автошкола отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ]

Сергей 18.09.2018 12:44
Мне что понравилось в этой автошколе? Видно что профессионалы работают. Преподаватель сразу видно мужик толковый. Я технарь и с теорией да и с практикой у меня проблем не было. С мастером Пашей у него машина Ниссан Жук, мы тоже сразу общий язык нашли, оказывается, на одной улице выросли! Он мне все так на пальцах показал рассказал простым языком, я почти сразу разобрался. Так держать!

Вадим 18.09.2018 12:42
Учился в автошколе Курсант. Все очень понравилось ,самые отличные преподаватели. Теорию вела Лидия Васильевна,инструктор по вождению Дмитрий. Внимательные отзывчивые, объясняют доходчево и понятно. Экзамен сдал с первого раза. Все было супер. Самая отличная автошкола. Всем советую идти учится только туда.

Степан 16.09.2018 20:09
Доброго времени суток! Учился на категорию "В" на Циолковского 32. До этого имел дело с одной автошколой, где учился на категорию "A"( Не доучился, документы мои якобы потеряли, а найти их никак не получается), также посещал пробные занятия в других АШ. Имея хоть какой, но опыт, могу сказать, что автошкола "Курсант" лучшая! Учебный класс чистый, имеет хороший вид, преподаватели относятся с пониманием и переживанием, отвечают на любой твой вопрос. Отдельное СПАСИБО инструктору Андрею Анатольевичу! Отзывчивый, добрый и веселый, с богатым жизненным опытом за плечами. Знает когда анекдот рассказать, когда в чувства привести. Относится к своим ученикам как к родным. Схватывает ощущение, что дядя Андрей волнуется за тебя больше, чем ты сам за себя.
Спасибо автошколе "Курсант" за такого крутого инструктора.
Сдал с первого раза.
P.S.
У дяди Андрея сдают все!

Алексей 15.09.2018 15:55
Учился на категорию «В» в автошколе “Курсант”. Проходил онлайн, что очень удобно: теорию учишь в любое удобное время и не зависишь от расписания. Особенно хочется отметить инструктора - Проскурякова Андрея Анатольевича (автомобиль - Киа Соул). Очень грамотный и профессиональный наставник. Очень качественно готовит к вождению автомобиля и ориентации в городском трафике. Неравнодушный и крайне интересный человек. Экзамен в ГИБДД я сдал с первого раза без каких-либо проблем. Спасибо!

Алена 09.09.2018 13:57
Автошкола на Циолковского - самая лучшая!
Спасибо за теорию - НЕ скучно, НЕ нудно, а с юмором)) и очень понятно даже для меня)!
Ну а самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Ракитину Вячеславу Викторовичу! Это самый-самый инструктор, о котором можно мечтать! Спасибо ему, я абсолютно забыла о страхе (а я еще та трусиха), но и БЕЗУМНО ПОЛЮБИЛА ВОЖДЕНИЕ! Теперь, когда уже всё закончилось, я до сих пор по ночам во сне повторяю правила, сдаю автодром, параллельные парковки….))), и все время куда то еду-еду))), все потому, что НУ ОЧЕНЬ хочется ВОДИТЬ, ВОДИТЬ, ВОДИТЬ! На экзамене в ГАИ Вячеслав Викторович рядом, поддерживает вас и складывается порой ощущение, что рядом с вами родной человек, который переживает за вас больше, чем вы сами))) Не даёт впасть в истерику, и постоянно поддерживает весёлое настроение))).
От школы только ПОЗИТИВ, рекомендую 100%!

Дарья 04.09.2018 19:44
Хорошая автошкола, со стоимостью занятий на среднем уровне, она меня абсолютно устроила - что заявляют – выполняют. Для меня было удобно место лекций и вождение. С самого первого дня администрация школы отнеслась ко мне с пониманием, учитывая, что я молодая работающая мама, мне во многом пошли на встречу (в плане графика занятий). Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Евгению за позитивный настрой! Ни разу не повысил голос, чтобы я не творила)), что очень важно именно на первых этапах, когда каждый выезд в город –стресс жуткий. Училась на хендай акцент, мне повезло, у брата такой же авто, тоже руку приложил к моей подготовке перед экзаменом)). С первого раза сдала внутренний экзамен. В ГИБДД было сложнее, скорее всего из-за нервяка. Теорию сдала с 1-го раза, а площадку и город только со 2-го. Всё равно только от тебя зависит сдача экзамена в ГИБДД. Свою голову не приставит ни преподаватель по теории, ни инструктор. Захотел – учись!!!
Настроение отличное! Я с правами!

lanskaya.04 03.09.2018 12:00
Хочу поблагодарить автошколу «Курсант» за полученные знания. Я занималась в филиале по адресу Циолковского, 32. Наша преподавательница очень доступно объясняла каждую тему, все занятия проходили интересно и ненапряжно. Также очень удобно организовывается график занятий конкретно по каждому курсанту. Советую всем обращаться в эту школу, и вы получите все нужные знания и умения для вождения автомобиля. Спасибо!

Ирина 03.09.2018 12:00
Очень рада, что для своего обучения выбрала именно автошколу Курсант! Обучалась в филиале на Циолковского, 32.
- Теория понравилась, все очень четко и понятно, после занятия прорешивали билеты, поэтому вопросов не оставалось! Спасибо за знания!
- Инструктором по вождению у меня был Проскуряков Андрей Анатольевич, шла целенаправленно к нему, т.к. советовали знакомые и ни разу не пожалела! За рулем не сидела, поэтому очень переживала на занятиях, но Андрей Анатольевич поддерживает, помогает и объясняет, как правильно поступить в той или иной ситуации на дороге. Он научил меня "читать" дорогу, поэтому после получения прав я села за руль без страха. Огромное Спасибо хочу передать ему за Терпение, за его труд и за те знания которые он мне дал! Однозначно всем буду советовать этого инструктора!
- Теорию в ГИБДД сдала с первого раза, автодром со второго, помешали мои нервы, город с Первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Курсант и Пожелать процветания!

Александра Ивасенко 03.09.2018 11:59
Училась в автошколе с марта. Всем очень довольна. Преподаватели по теории очень хорошо все объясняли, на занятия ходила с радостью.
До автошколы за рулём ни разу не ездила, поэтому на занятия по вождению идти было страшно. Моим инструктором был Проскуряков Андрей Анатольевич и хочу сказать что это лучший инструктор. На все последующие занятия ходила с радостью. Андрей Анатольевич не только хорошо выполняет свою работу, но и всегда может поднять настроение.
Теорию в ГАИ сдала с первого раза, автодром со второго, очень сильно расстроилась, но Андрей Анатольевич поддержал и успокоил, отдельное спасибо за это. Город сдан с первого раза.
Страхов никаких нет. Спасибо большое Андрею Анатольевичу и автошколе в целом!

Мария 03.09.2018 11:57
Занималась с апреля 2018 года. Хочется всех похвалить! И Анастасию, которая у нас вела теорию и моего инструктора Андрея Анатольевича! Начну по порядку)
Теория идёт по кругу, т.е. вы можете записаться в автошколу в любое время и начать слушать теорию тоже в любое время, а то что не прослушали, прослушаете позже) Нравится подход к обучению, видно что человеку нравится своё дело! Внутренний по теории очень строгий, допускается одна ошибка в двух билетах, если допустили 2 ошибки, дается дополнительный билет - его нужно решить без ошибок. Но вас не должно это пугать. Из тех, с кем я сдавала экзамен в ГАИ, почти все решили билеты без единой ошибки. Это огромный плюс.
Вождение мне преподавал человек, который любит своё дело не меньше. Машинка - KIA Soul. Очень приятная и ухоженная машина)
Я очень боялась выезжать в город. В первые занятия в городе было настолько сильное волнение и страх, что сводило челюсть. Но Андрей Анатольевич молодец. Не кричал, свозил меня в любимое место в городе, прокатились, поболтали. Волнение ушло. Спасибо вам огромное!
Отличная автошкола, профессионалы своего дела! Процветания и хороших учеников Вам)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Транспортное средство в современном мире является просто неоценимым помощником. Автомобили и мотоциклы значительно упрощают передвижение и упрощают ежедневные хлопоты. Но воспользоваться всеми этими преимуществами можно только при наличии водительских прав, которые можно получить только после специального теоритического и практического экзамена в органах ГИБДД.

Как найти профессиональных педагогов, которые смогут научить правильному вождению транспортных средств?

Очень многие желая получить права, выбирают первые попавшиеся курсы из интерната, оплачивают деньги, в результате не получают должных знаний и проваливают государственный экзамен в ГИБДД.

Для правильного выбора автошколы стоит ориентироваться на отзывы уже закончивших водительские курсы людей, по которым можно создать общую картину об учреждении. В соответствующем разделе нашего сайта собраны все замечания, пожелания, эмоции в отзывах наших учеников, где есть вся информация:

  • О высоком профессионализме наших педагогов и инструкторов, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Ведь от хорошего учителя зависит половина успеха ученика.
  • Об отношении инструкторов к обучающимся.
  • Об учебных оснащениях автошколы. У нас можно научиться управлять автомобиль как с МКП, так и с АКПП.
  • О подлинности и наличии всей документации в соответствие с законодательством РФ.
  • И многие другие.

По отзывам мы, корректируем свою работу. Для нас каждое пожелание нашего ученика важно.

Почему стоит выбрать именно нас?

Выбирая нашу автошколу, каждый начинающий водитель сможет получить множество преимуществ:

  • Возможность научится качественному управлению транспортными средствами, относящимися к категории «А» и «В». 
  • Благодаря наличию обширного автопарка по желанию учеников они смогут выбрать автомобили, как с коробкой передач автоматического типа, так и механического. Это актуально, как показали многочисленные отзывы, для тех автомобилистов, которые уже имеют в своем распоряжении машину с конкретной КПП.
  • Наличие собственного автодрома, что позволяет досконально отработать все требуемые для сдачи в ГИБДД упражнения.
  • Правильно подобранный персонал, состоящий из квалифицированных и опытных специалистов, обеспечит максимальную эффективность обучения. 
  • Классы для обучения располагаются в разных частях Екатеринбурга, что позволит без лишних затрат на дорогу посещать курсы всем жителям города. 
  • Аудитории имеют современное оснащение, позволяющее осваивать материал значительно проще, быстрее и качественнее.
  • Приступить к занятиям в автошколе, отзывы о которой можно прочитать на этой странице, можно непосредственно в день записи на курсы.
  • Пройти медицинскую комиссию все ученики автошколы смогут, не выходя из нее. Без такой процедуры получить права будет невозможным. В государственных учреждениях прохождение комиссии занимает большое количество времени, а мы позволяем сделать это без лишних временных затрат.
  • Доступные расценки на обучение в автошколе. При незначительных затратах можно будет научиться безопасному и правильному вождению автомобиля. Это не только поможет в дальнейшем прохождении экзамена на водительское удостоверение, но и обезопасит новичка от возможных опасностей на дороге.


Все эти особенности и многочисленные отзывы уже прошедших курсы начинающих водителей дают право нашей автошколе называться одной из самых лучших в Екатеринбурге.

Хорошая автошкола – залог безопасной и правильной езды!

Во время выбора автошколы, отзывы помогут лучше всего. Ориентируясь на опыт уже окончивших курсы водителей, можно будет определить профессионализм инструкторов, состояние автопарка, техническое оснащение классов и других важных нюансов, от которых напрямую зависит эффективность обучения. Именно поэтому мы ценим мнение всех наших клиентов, и даем им возможность поделиться с другими.

Каждый начинающий водитель должен помнить, что от того, насколько хорошо он владеет транспортным средством, будет зависеть не только его безопасность, но и жизнь других участников дорожного движения. Вот почему наша специализированная автошкола является важным этапом на пути к получению заветных водительских прав.