Отзывы об автошколе Курсант

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ]

Надежда 09.12.2017 13:39
Супер-пупер школа!!! Все в легкости и доступности))коллектив на Циолковского32 просто замечательный(Ольга Павловна, Мария Валерьевна, Никита Александрович), все мы люди и они это знают, все начинали одинаково, но именно они могут грамотно достучаться и разложить все по полочкам!!! ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я БЫ ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ИНСТРУКТОРУ-ВИКТОРУ ВИКТОРОВИЧУ!!!!! Человек с большой буквы(снимаю шляпу)))) все разжует и в рот положит, как папа и поругает(если тупишь), и похвалит, если молодец!!! Я, если честно, шла к нему только по рекомендации и не ошиблась, он мастер своего дела 100баллов из 10!!!Если все еще думаете-решайтесь!!! Я 5лет к этому шла и решилась и вот сегодня сдала!!!! Счастлива безмерно)))) Простое Человеческое Спасибо Вам!!!!

Анна 09.12.2017 12:07
Летом подарили сертификат на курс обучения водителей на категорию В, с августа начала свое обучение в автошколе Курсант на улице Циолковского, 32. На утренние лекции по теории ходила с удовольствием! Никита Александрович все подробно и доступно объясняет.

Особую благодарность выражаю моему инструктору- Андрею Анатольевичу на KIA SOUL!

Терпеливый и грамотный инструктор, действительно обучает. Это не только профессионал своего дела, но и человек с отличным чувством юмора. До прохождения обучения очень боялась учиться водить, благодаря ему победили все страхи, и теперь я чувствую себя комфортно за рулем. Большое спасибо автошколе и отдельно, Андрею Анатольевичу, за понимание и умение найти подход!

Максим 04.12.2017 18:23
Завтра иду получать права, успешно сдал экзамен после обучения в этой автошколе
Автошкола понравилась, теория была на Малышева-в центре города, от метро 5 минут. Преподаватель (к сожалению, не помню имя)) очень доходчиво объясняла, на все вопросы сразу квалифицированно отвечала, в общем все отлично.
Почти все занятия на автодроме были на Куйбышева рядом с Горным, тоже близко)
Инструктор отличный, почем зря не орал, с пониманием относился к курсантам, понятно же что мы все только пришли учится и умения водить у нас совсем нет, да и видно было что у инструктора цель-научить курсанта водить и слать экзамен.
Ещё очень понравилось что никаких доплат за бензин, страховку и прочее нету
В общем, порекомендовал автошколу Курсант всем друзьям и знакомым)

Татьяна 23.11.2017 08:49
Спасибо огромное Автошколе «Курсант» за возможность онлайн-обучения. Даёт возможность заниматься в любое удобное время, особенно актуально для тех, кому из-за рабочего графика не удаётся попасть на занятия по теории.
Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Павлу за его терпение и умение расположить к себе. Если честно очень переживала и боялась садиться за руль, но Павел умеет найти подход, взбодрить и с первого занятия мои страхи улетучились. После спокойно и уверено обучились с разбором всех ошибок. Так же и к экзамену подготовились. Сдала все с первого раза! Спасибо большое, всем советую инструктора Павла, с ним не только легко, понятно и нестрашно, но и весело)

Сергей 20.11.2017 17:50
Доброго времени суток друзья) Скажу сразу, что я не мучился с выбором автошколы, т.к. меня сразу привлекла возможность онлайн-обучения и автошкола "Курсант" мне такую возможность предоставила. Выражаю огромную благодарность администрации автошколы за всяческую помощь и поддержку. Особую благодарность, выражаю инструктору по вождению - Сарафанову Дмитрию Владимировичу, за высокий профессионализм, благодаря которому, были получены знания и навыки вождения для успешного прохождения всех последующих практических испытаний в ГИБДД. Большое Вам спасибо!)

Никита 18.11.2017 15:39
Посоветовали автошколу "курсант " друзья, не пожалел, что пошел именно в нее. Попал к инструктору Евгению, очень рад, что попал именно к нему! Я не водил до этого ни разу, но после нескольких занятий чувствовал себя уверенным в городе, тк Евгнений все объяснил ясно и понятно, помогал во время самих занятий, готовил к экзамену. В итоге сдал в гаи все с первого раза. Советую всем идти в автошколу "Курсант ", а на вождение записываться к Евгению)

Виктория 18.11.2017 15:16
Сегодня сдала экзамен в гаи с первого раза,все ещё не верится, но радости нет предела!!!! Огромное спасибо коллективу автошколы курсант. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Евгению на автомобиле Hyundai Accent просто прекрасный инструктор, объясняет все понятно и доходчиво самое главное что Евгений не когда не повышал голос, так как часто сталкиваюсь с отзывами друзей про другие автошколы и их инструкторов, для меня лично было очень важным фактором что б инструктор меня уважал и мне просто повезло что именно такой иинструктор мне попался !! Огромное вам спасибо за вашу отзывчивость, терпеливость, тактичность и умение объяснять.

Ольга Бурмистрова 11.11.2017 21:10
Выбирала автошколу по расположению (Циолковского, 32) и не прогадала. Хочу выразить благодарность Ольге Павловне - директору автошколы, за подробное объяснение всех нюансов, всех организационных моментов, а особенно за
личные качества: Она переживала на экзамене за всех курсантов, как за собственных детей!
В автошколе свободный график посещения. Мне довелось побывать и на утренних лекциях и на вечерних. Утренние лекции ведёт Никита Александрович. Он все максимально доступно объясняет, лекция построена грамотно, чего я не могу сказать о вечерних... Их ведёт Мария Валерьевна. У неё все ведётся в хаотичном порядке, структуры нет и временами бывает очень скучно.... Но! Мария Валерьевна всегда готова объяснить после лекции, если ты что-то не понял, готова выполнить даже самую нестандартную просьбу, в моем блоггерском случае - сфотографировать на фоне магнитных дорожных знаков:)))
Отдельное признание и благодарностью выражаю моему инструктору Павлу, автомобиль Ниссан Жук (МКПП). Павел обладает невероятным терпением и коммуникабельностью, все объяснения четкие и понятные. При знакомстве я сразу же поняла, что попала к профессионалу своего дела! Все занятия проходили в дружелюбной обстановке с юмором, благодаря чему многие ситуации на дороге останутся в моей памяти навсегда! По мимо всего я поражена мобильностью Павла, он успевал работать на двух машинах (мкпп и акпп)!
Теорию и автодром я сдала с первого раза, но вот с городом не повезло.. Вина моя... Сильно я не расстроилась, а наоборот даже немного обрадовалась, что будет ещё одно занятие с Инструктором, да вот такой вот я странный человек. В итоге город сдала со второго раза.
Спасибо автошколе курсант за ответственный подход к делу и за моего инструктора! Всем советую Павла Сарафанова!

Елизавета 02.11.2017 10:27
Был долгим выбор автошколы, но друзья посоветовали "Курсант". Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Очень доходчиво объясняли теорию, отдельное спасибо моему инструктору по вождению Виктору Викторовичу! Очень помогал в поддержке на экзамене, отлично передал мне свои навыки по вождению и научил всему, что я сейчас умею. Отдельное спасибо ему за терпение!

Ксения 29.10.2017 18:47
В феврале мне подарили сертификат на обучение в автошколе «Курсант». Посещала занятия по теории на Малышева 56. Моими преподавателями была Ульяна Александровна и Анастасия Яновна. Объясняли все доступно и понятно, при любых вопросах было четкое разъяснение и обсуждение со всей группой.
На вождение я записалась к Виктору Викторовичу, т.к. его советовали мне до обучения. Прекрасный инструктор! Все чётко, ясно, любой косяк объяснялся и пробовался снова. Технические аспекты автомобиля были рассказаны и показаны настолько понятно, что мне, девушке далёкой от механики и машин в принципе, было все ясно. Учили действительно водить и держаться уверенно за рулем, не было исключительного «натаскивания» на сдачу экзамена.
Из-за некоторых трудностей сдала только со второго раза, но не считаю это большой проблемой, даже было определённым уроком.
Спасибо большое автошколе и лично Виктору Викторовичу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Транспортное средство в современном мире является просто неоценимым помощником. Автомобили и мотоциклы значительно упрощают передвижение и упрощают ежедневные хлопоты. Но воспользоваться всеми этими преимуществами можно только при наличии водительских прав, которые можно получить только после специального теоритического и практического экзамена в органах ГИБДД.

Как найти профессиональных педагогов, которые смогут научить правильному вождению транспортных средств?

Очень многие желая получить права, выбирают первые попавшиеся курсы из интерната, оплачивают деньги, в результате не получают должных знаний и проваливают государственный экзамен в ГИБДД.

Для правильного выбора автошколы стоит ориентироваться на отзывы уже закончивших водительские курсы людей, по которым можно создать общую картину об учреждении. В соответствующем разделе нашего сайта собраны все замечания, пожелания, эмоции в отзывах наших учеников, где есть вся информация:

  • О высоком профессионализме наших педагогов и инструкторов, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Ведь от хорошего учителя зависит половина успеха ученика.
  • Об отношении инструкторов к обучающимся.
  • Об учебных оснащениях автошколы. У нас можно научиться управлять автомобиль как с МКП, так и с АКПП.
  • О подлинности и наличии всей документации в соответствие с законодательством РФ.
  • И многие другие.

По отзывам мы, корректируем свою работу. Для нас каждое пожелание нашего ученика важно.

Почему стоит выбрать именно нас?

Выбирая нашу автошколу, каждый начинающий водитель сможет получить множество преимуществ:

  • Возможность научится качественному управлению транспортными средствами, относящимися к категории «А» и «В». 
  • Благодаря наличию обширного автопарка по желанию учеников они смогут выбрать автомобили, как с коробкой передач автоматического типа, так и механического. Это актуально, как показали многочисленные отзывы, для тех автомобилистов, которые уже имеют в своем распоряжении машину с конкретной КПП.
  • Наличие собственного автодрома, что позволяет досконально отработать все требуемые для сдачи в ГИБДД упражнения.
  • Правильно подобранный персонал, состоящий из квалифицированных и опытных специалистов, обеспечит максимальную эффективность обучения. 
  • Классы для обучения располагаются в разных частях Екатеринбурга, что позволит без лишних затрат на дорогу посещать курсы всем жителям города. 
  • Аудитории имеют современное оснащение, позволяющее осваивать материал значительно проще, быстрее и качественнее.
  • Приступить к занятиям в автошколе, отзывы о которой можно прочитать на этой странице, можно непосредственно в день записи на курсы.
  • Пройти медицинскую комиссию все ученики автошколы смогут, не выходя из нее. Без такой процедуры получить права будет невозможным. В государственных учреждениях прохождение комиссии занимает большое количество времени, а мы позволяем сделать это без лишних временных затрат.
  • Доступные расценки на обучение в автошколе. При незначительных затратах можно будет научиться безопасному и правильному вождению автомобиля. Это не только поможет в дальнейшем прохождении экзамена на водительское удостоверение, но и обезопасит новичка от возможных опасностей на дороге.


Все эти особенности и многочисленные отзывы уже прошедших курсы начинающих водителей дают право нашей автошколе называться одной из самых лучших в Екатеринбурге.

Хорошая автошкола – залог безопасной и правильной езды!

Во время выбора автошколы, отзывы помогут лучше всего. Ориентируясь на опыт уже окончивших курсы водителей, можно будет определить профессионализм инструкторов, состояние автопарка, техническое оснащение классов и других важных нюансов, от которых напрямую зависит эффективность обучения. Именно поэтому мы ценим мнение всех наших клиентов, и даем им возможность поделиться с другими.

Каждый начинающий водитель должен помнить, что от того, насколько хорошо он владеет транспортным средством, будет зависеть не только его безопасность, но и жизнь других участников дорожного движения. Вот почему наша специализированная автошкола является важным этапом на пути к получению заветных водительских прав.