Отзывы об автошколе Курсант

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]

Елизавета 17.02.2018 12:22
Я получала права))) Я так долго шла к этой цели, а все наверно, потому что искала такие и только такие условия как в автошколе Курсант. Все гениальное просто и это факт! Анастасия вообще золото и находка для тех, кто пришел, как и я учится с ноля. Шикарно ведет занятие! Все расскажет, объяснит, если что-то забывала, будет напоминать столько, сколько потребуется мне. Это тот случай, когда после занятий не страшно выехать в город, потому что есть уверенность в своих силах и знаниях! Сэлфи наделала на пол года вперед!!!))

Елизавета 17.02.2018 08:56
Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе и инструктору Дмитрию.Выбрала её по наставлению друга и не пожалела.Все было довольно легко и понятно,особых трудностей не возникло. Теория в ГИБДД была сдана с первого раза. Очень переживала за автодром,но всё так же получилось с первого раза. Город был довольно простым и тоже легко мне «поддался». Хочется сказать отдельное спасибо инструктору Дмитрию и его прекрасной новой машине Volkswagen Polo. Они терпеливо, методом проб и ошибок, научили меня довольно хорошо двигаться как на автодроме, так и в городе. Так же были рассказаны все тонкости сдачи и ловушки, которые могли сыграть не в мою пользу. Огромное спасибо «Курсанту» и Дмитрию, без вас я бы не сдала ! Ну а сейчас,заветная мечта лежит у меня в кошельке и радует глаз. Всем советую обучаться именно здесь!

Константин 12.02.2018 16:13
Привет! Прошел обучение и на днях получил права. Спасибо большое за такое хорошее отношение к курсантам и за знания, которые вы дали. Обещал Андрею Анатольевичу, что оставлю про него отзыв. Самый крутой инструктор, умеет расположить к себе, человек очень позитивный, первое занятие прошло очень легко и просто! Андрей Анатольевич - ЛУЧШИЙ)) записывайтесь к нему! По поводу самого обучения, очень удобно, записался в понедельник, во вторник уже началась практика. По теории тоже все хорошо, хотелось на нее ходить. Много времени уделили билетам, классы оформлены на уровне. Много плакатов, знаков и т.д. Я получил то, что ожидал! Очень доволен.

Семён 11.02.2018 12:10
Обучение в автошколе супер. Очень добрые преподаватели по теории и весёлые по практике. Чувствуется профессионализм и ответственность при выполнении своей работы. Спасибо вам.

Балабанова Ирина 10.02.2018 16:58
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе Курсант за качественное обучение и успешную сдачу экзаменов!!!
МОРГУН ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ, отдельное спасибо вам! За ваш профессионализм , за ваше терпение , за индивидуальный подход , за умение легко управлять автомобилем , я очень рада что вождению я обучалась именно у вас !
Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории и весь коллектив на Циолковского 32.
Вообщем от автошколы я в восторге , всем советую!!!!!

Александр 09.02.2018 12:50
Отличная школа. Хочу выразить благодарность за полученные навыки вождения и уверенность за рулём. Успехов вам и процветания.

Владимир 05.02.2018 07:40
Отличная автошкола. Грамотные преподаватели и опытные инструкторы. Очень доволен выбором автошколы. Спасибо вам! Рекомендую!

Кирилл 31.01.2018 15:18
1.Решился
2.Отучился
3.Получил права!
Лучше всего это подходит к этой Автошколе! Большое спасибо за знания, которые я получил! И всем, кто принимал в этом участие(лектору Анастасии, инструктору Андрею, автошколе на Малышева)

Александра 30.01.2018 06:55
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Курсант". Отдельное спасибо Евгению Сергеевичу за его профессионализм и нескончаемое терпение!))

Анна 29.01.2018 19:11
Хочу сказать Дюкову В.В. отдельное спасибо за прекрасное обучение вождению. Инструктор, как первый учитель – многое от него зависит. В моем случае повезло)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Транспортное средство в современном мире является просто неоценимым помощником. Автомобили и мотоциклы значительно упрощают передвижение и упрощают ежедневные хлопоты. Но воспользоваться всеми этими преимуществами можно только при наличии водительских прав, которые можно получить только после специального теоритического и практического экзамена в органах ГИБДД.

Как найти профессиональных педагогов, которые смогут научить правильному вождению транспортных средств?

Очень многие желая получить права, выбирают первые попавшиеся курсы из интерната, оплачивают деньги, в результате не получают должных знаний и проваливают государственный экзамен в ГИБДД.

Для правильного выбора автошколы стоит ориентироваться на отзывы уже закончивших водительские курсы людей, по которым можно создать общую картину об учреждении. В соответствующем разделе нашего сайта собраны все замечания, пожелания, эмоции в отзывах наших учеников, где есть вся информация:

  • О высоком профессионализме наших педагогов и инструкторов, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Ведь от хорошего учителя зависит половина успеха ученика.
  • Об отношении инструкторов к обучающимся.
  • Об учебных оснащениях автошколы. У нас можно научиться управлять автомобиль как с МКП, так и с АКПП.
  • О подлинности и наличии всей документации в соответствие с законодательством РФ.
  • И многие другие.

По отзывам мы, корректируем свою работу. Для нас каждое пожелание нашего ученика важно.

Почему стоит выбрать именно нас?

Выбирая нашу автошколу, каждый начинающий водитель сможет получить множество преимуществ:

  • Возможность научится качественному управлению транспортными средствами, относящимися к категории «А» и «В». 
  • Благодаря наличию обширного автопарка по желанию учеников они смогут выбрать автомобили, как с коробкой передач автоматического типа, так и механического. Это актуально, как показали многочисленные отзывы, для тех автомобилистов, которые уже имеют в своем распоряжении машину с конкретной КПП.
  • Наличие собственного автодрома, что позволяет досконально отработать все требуемые для сдачи в ГИБДД упражнения.
  • Правильно подобранный персонал, состоящий из квалифицированных и опытных специалистов, обеспечит максимальную эффективность обучения. 
  • Классы для обучения располагаются в разных частях Екатеринбурга, что позволит без лишних затрат на дорогу посещать курсы всем жителям города. 
  • Аудитории имеют современное оснащение, позволяющее осваивать материал значительно проще, быстрее и качественнее.
  • Приступить к занятиям в автошколе, отзывы о которой можно прочитать на этой странице, можно непосредственно в день записи на курсы.
  • Пройти медицинскую комиссию все ученики автошколы смогут, не выходя из нее. Без такой процедуры получить права будет невозможным. В государственных учреждениях прохождение комиссии занимает большое количество времени, а мы позволяем сделать это без лишних временных затрат.
  • Доступные расценки на обучение в автошколе. При незначительных затратах можно будет научиться безопасному и правильному вождению автомобиля. Это не только поможет в дальнейшем прохождении экзамена на водительское удостоверение, но и обезопасит новичка от возможных опасностей на дороге.


Все эти особенности и многочисленные отзывы уже прошедших курсы начинающих водителей дают право нашей автошколе называться одной из самых лучших в Екатеринбурге.

Хорошая автошкола – залог безопасной и правильной езды!

Во время выбора автошколы, отзывы помогут лучше всего. Ориентируясь на опыт уже окончивших курсы водителей, можно будет определить профессионализм инструкторов, состояние автопарка, техническое оснащение классов и других важных нюансов, от которых напрямую зависит эффективность обучения. Именно поэтому мы ценим мнение всех наших клиентов, и даем им возможность поделиться с другими.

Каждый начинающий водитель должен помнить, что от того, насколько хорошо он владеет транспортным средством, будет зависеть не только его безопасность, но и жизнь других участников дорожного движения. Вот почему наша специализированная автошкола является важным этапом на пути к получению заветных водительских прав.