Отзывы об автошколе Курсант

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

HANNAh 20.08.2017 08:45
Начала учиться в автошколе еще в середине апреля, и должна была закончить в начале июля, но по некоторым причинам, все перенеслось на начало августа, и это заставило меня поменять все планы на лето, но я понимаю что вины автошколы нет, теорию проходила на Малышева, Анастасия Яновна очень хорошо рассказывала и объясняла, так что когда прорешивала билеты у меня невольно всплывал ее голос в голове и помогал отвечать на вопросы, ну и самое крутое, это конечно вождение, до этого НИ разу НЕ водила машину вообще, совсем, даже чуточку, и на первом занятии, практически сразу в городе, я поехала, и блин ахринела от того как круто самой управлять автомобилем, я просто нереально кайфанула и первое занятие точно запомню на всю жизнь, поняла, что больше не хочу сидеть на пассажирском сиденье, на самом деле мне достался мега крутой инструктор, я думаю...хотя нет, я уверенна, что так как с ним больше ни с кем не поездите, ездила на nissan juke с Павлом Владимировичем, он забавный, добренький и умиротворенный, всегда спокойно все объяснял, даже когда мега сильно накасячила он забавно спокойно "накричал", короче он прикольненький, в итоге из всех экзаменов с первого раза не сдала город в гибдд, но это потому что сама папая) кстати, машинка тоже мега комфортная, компактная, маневренная и выделяется среди остальных машинок, когда узнала что буду кататься именно на ней приятно удивилась и обрадовалась, так к ней привыкла, что думаю буду покупать такую же)

Александр 16.08.2017 15:20
С помощью оригинального предложения автошколы решил учиться на категорию В в режиме онлайн, потому что не всегда мог подстроиться под график занятия в реале. Посещение офиса на улице Циолковского для заключения договора и обязательных занятий оставили приятное впечатление обстановкой в классах. Люди действительно обучают, а не зачитывают лекции по бумажке, тупо отрабатывая заплаченные деньги. В премудрости практики вождения меня по индивидуальному графику посвящал Кочнев Сергей Игоревич на дастере, действительно ас и мастер, к тому же с железными нервами. Был представлен к экзамену в гибдд вместе с группой, и всё прошло супер.

Анастасия 14.08.2017 09:53
12 августа еще на одну "Автоледи" стало больше!)) Теорию проходила онлайн, это очень удобно, не нужно выкраивать время, отпрашиваясь с работы. Весь материал в видео-уроках подается очень доступно, с пояснениями, и примерами. После каждого урока проходишь тренировку по теме в виде теста, далее есть зачеты по группам пройденных тем, так же после 7 урока, для того чтоб перейти к следующей теме необходимо прорешать 3 билета, благодаря этому теорию и на внутреннем и в ГИБДД сдала без единой ошибки. Практику проходила на автомобиле hyundai accent. Отдельное спасибо инструктору Евгению за терпение и качественное обучение. Благодаря его профессионализму и доступному объяснению я сдала экзамен с первого раза. Чего и всем желаю!)

Арина 13.08.2017 13:07
Cдала! Да! Я это сделала! Это была моя вторая попытка сдать на права после 18-летия. Но через 7 лет я стала более ответственной, и училась в автошколе не на страх, а на совесть. Спасибочки Анастасии Яновне, читавшей лекции так, что я погружалась в каждую разбираемую ситуацию. Уважение вызвало общение с инструктором Евгением Сергевичем. Он строг, но справедлив. Без сюськанья и мата обучает всем приёмам.

Антон 11.08.2017 11:09
Классно организован и оснащён учебный процесс в филиале на Хохрякова — остаться неучем невозможно. ПДД обучает Анна Ильинична. Молодая, остроумная, и при этом требовательная. Практиковал меня Котов Иван на Шевроле Круз. Вообще отличный парень - мой ровесник, но уже такой профи на дороге! И мне расслабиться за рулём не давал, чтобы меньше безответственных водил было. Гибддшник когда принимал экзамен в городе даже сделал комплимент всей автошколе. Говорит вас - курсантов, от других автошкол уже запросто отличаю - не срезаетесь на моих фишках.

Анюта 08.08.2017 11:42
Весной задумалась о получении прав, и вот они у меня в руках! Не погрешу, если скажу, что на 99% - это заслуга коллектива автошколы Курсант на Малышева-56 (1% отношу к своему везению). По правилам дорожного движения отлично натаскала Улан Анастасия Яновна. Она не просто излагала теорию, но и приводила примеры из жизни. Много времени я провела за компом. На сайте автошколы есть раздел "Экзамен ПДД онлайн". Очень удобно, все решение проходит как на экзамене в ГИБДД. Как итог - теорию сдала без единой ошибки. И, конечно, много благодарностей Сарафанову Дмитрию, обучившему меня не паниковать на дороге.

Ксения 07.08.2017 07:48
Низкий поклон всем, кто меня обучал, а именно: Дьячкова Анна Ильинична (теория) и Дюкову Виктору Викторовичу (вождение). Успешно сдала экзамен и по теории, и по практике. Все заковыристые вопросы, на которые акцентировала внимание Анна Ильинична, не просто впечатались в голову. Она действительно умеет донести информацию так, чтобы она стала понятной, логичной и простой. Виктор Викторович, Ваш Рено-Логан стал мне таким родным, что именно эту марку и решила купить.

Тоха 28.07.2017 22:07
Хочу сказать доброе слово автошколе. Я из деревни (Большое Седельниково), без машины мне уж никак нельзя, стало быть, права нужны. Заплатил 19000 руб, деньги немалые для нас, но не жалею. Не нашел где дешевле, наоборот в других школах, цены еще выше были. Зато я теперь, как человек, на машине и в город тихонько езжу, и в соседние деревни запросто прокачусь. Научили меня качественно, я даже теперь в устройстве машины немного могу разобраться, а то батя до этого все ворчал, что ничё не понимаю. Обучался на машине с механикой, у меня приора. Преподаватели толковые. Особенно меня натаскал Виктор Викторович, отличный мужик. Мне все понравилось. Учился я на Малышева, там как раз моя маршрутка останавливается, в общем было удобно добираться.

Аркадий 26.07.2017 11:19
В силу жизненных обстоятельств, вынужден был второй раз сдавать на права. Что скажу- в первой школе меня так не обучали. В этот раз проходил курсы на Малышева. Хочется отметить очень уважительное отношение к курсантам, порадовало. Опять же, есть возможность выбора автомобиля для обучения. Ну, вождением меня не удивишь, а вот теорию серьезно подтянул. Молодцы!

Роман 22.07.2017 08:28
На 19 лет родители подарили мне обучение в автошколе «Курсант» на Малышева 56. Спасибо им за такой подарок, а педагогам школы отдельная благодарность за мои права! Здесь сразу было интересно. Даже на теории не было нудных лекций, давалось только то, что надо. Но больше всего, конечно, мне понравилось вождение. Обучение проходил на Хендай Солярис с автоматической коробкой передач (предлагались и другие автомобили). На автодроме я, собственно, и научился управлять машиной. Инструктору по вождению – отдельный респект! Таких ученичков , как я еще надо выдержать, но инструктор – кремень! Такая выдержка! Теперь у меня есть права! Спасибо!

Алина 21.07.2017 10:27
Друг посоветовал автошколу Курсант на Циолковского, пошла и не прогадала. Есть возможность выбрать удобное время для занятий. Чаще всего школы работают в вечернее время, но мне удобнее заниматься утром, здесь я записалась на 10 часов утра. За 54 часа вождения научилась сносно водить авто. Конечно, еще нужно оттачивать знания, набираться опыта, но стартом довольна. В общем, придраться не к чему. И за все это –совсем небольшая цена.

Наталия 10.07.2017 14:04
Ура! Я сдала на права (город с 1 раза!!)) и безмерно этому рада! Хочу выразить благодарность моим преподавателям: Анне Ильиничне (офис на Хохрякова) за легкую, интересную, понятную подачу теоретических знаний и, конечно же, моему автоинструктору Сергею Кочневу (а/м Рено Дастер) , с которым, я считаю , мне просто повезло!!! Внимательный, требовательный, в меру строгий и справедливый)...все подробно объяснял и разбирал мои ошибки. Отдельное спасибо ему за терпение!! не раз заставляла понервничать). Но благодаря профессионализму Сергея , я начала чувствовать себя уверенней за рулем, научилась водить машину и делать развороты!)) (что было особенно сложным для меня маневром).
В общем и целом - Спасибо автошколе Курсант!! Рекомендую!

Isa 08.07.2017 07:49
Сейчас вспоминаю свое обучение, ошибки, нервы с улыбкой. Месяц как езжу на собственном авто и потихоньку выдыхаю))) Обучение, получение прав – это одна миллионная того, с чем приходится сталкиваться в автожизни. Хотя, пока я училась, разумеется, мне так не казалось, потому что паника-истерика случалась от малейшей неудачи. Училась я дважды. Первый опыт в другой автошколе был крайне негативным, бросила, даже не попытавшись сдать в ГАИ. Прошло 11 лет и у меня появилась осознанная потребность водить машину. В этот раз к выбору автошколы подошла скрупулезно, изучала отзывы в разных источниках, сравнивала стоимость занятий, в том числе и пересдач.
Основным аргументом «за» при выборе автошколы стала возможность обучения теории онлайн, в любом месте, в любое удобное мне время, лишь бы был доступ в интернет. Аргумент номер два – парк учебных автомобилей, очень не хотелось учиться на раздолбанной машине, за которой никто не следит (такой опыт у меня тоже уже был). Обучение онлайн устроило меня на 100%, я смотрела ролики и решала тесты в трамваях по пути на работу, в аэропортах, под одеялом перед сном… в офисе, чтобы отдохнуть от работы. Но сложить все пазлы в голове мне помог только инструктор по вождению. Мне очень понравилась позиция не натаскать на сдачу экзамена (в моем случае, бесполезно это бы было все равно), а научить ездить. Сдала не с первого раза, очень мешало волнение. На эстакаде пришлось держать одной рукой левую ногу, чтобы сильно не тряслась и не соскочила со сцепления))) Зато я единственный человек из всех моих друзей, который умудрился завалить теорию, автодром, но сдать город с первого раза)))
Полученными навыками я довольна, единственный минус - все орг. вопросы приходилось решать в рабочее время.

Олег 04.07.2017 16:17
Благодарю автошколу Курсант за качественное обучение. За теорию Анне Ильичной, разъяснила все ясно и доходчиво! За практику спасибо Евгению Сергеевичу. Научил не только водить машину, но и чувствовать её. Очень много ездили по городу. При возникновении экстремальных ситуаций, он просто объяснял ошибки, без лишней нервозности – всё чётко и по делу. Терпелив, даёт советы, как поступить в той или иной ситуации. Результатом доволен, рекомендую.

Егор 25.06.2017 13:40
Спасибо всему преподавательскому составу автошколы Курсант у автовокзала, а особенно моему инструктору Сергею Игоревичу на Рено Дастер. Это отличный учитель и хороший человек. Если что-то сделаете неправильно, то поругает и объяснит в чем ошибка, а если заслуживаете похвалы, то обязательно её получите. Человек своего дела, в меру строг и с чувством юмора. Желаю вам ни гвоздя, ни жезла и зелёных светофоров!

Альберт 22.06.2017 13:02
Год назад пробовал сдавать экзамены в другой автошколе, чье названия я не буду указывать, дабы не отбирать клиентов, но постоянные придирки со стороны преподавательского состава и выкачка денег заставили меня бросить попытки на получение водительских прав на легковушки, довольно на продолжительный срок. Но позже я познакомился с Курсантом. Обучался в филиале на Хохрякова пару месяцев назад, довольно близко от дома, хотя бы добираться проще... Главное, что хочу выделить у этой автошколы – это демократические цены и лояльные инструкторы, которые действительно учат, а не «отмывают» деньги, за что им низкий поклон…

Влада 18.06.2017 08:41
Долго не могла решиться сесть за руль, но по настоянию мужа, всё же решилась сдать на права. Кума порекомендована автошколу Курсант, и я ничуть не пожалела, что пришла именно сюда. Преподаватель Анастасия Яновна – учитель от бога. Настолько просто и четко объяснила все ПДД, что не сдать теорию было просто нереально. С практикой тоже все прошло отлично – спасибо Виктору Викторовичу. Так что теперь я полноценный участник дорожного движения;)) Спасибо вам!

Виктория 13.06.2017 16:16
Ура получила водительское удостоверение! Я на седьмом небе от счастья;), и все благодаря моему инструктору Дмитрию. Это настоящий профессионал и знаток своего дела – научит любого. Не имея опыта вождения, я очень волновалась (до мокрой спины и ладонь;)), но Дмитрий сумел успокоить и поверь в свои силы. Откатала с ним 50 занятий всевозможными маршрутами. Лояльно реагирует на ошибки и объясняет, как нужно сделать правильно. Спасибо вам огромное за терпение!

Лиана 09.06.2017 19:25
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Курсант – училась сдесь вождению в филиале у автовокзала (удобно было, потому, как находится недалеко от дома). Организация супер, а от автопарка я просто в восторге! Ездила с инструктором Иваном Викторовичем автомобиле Шевро Круз. Это нереально позитивный человек, с хорошим чувством юмора. На занятия ходила с огромным удовольствием, а экзамены сдала с первого раза. Спасибо вам за хорошую подготовку!

Дмитрий 06.06.2017 10:23
Была мечта, получить права. Автошкола "Курсант" помогла мне осуществить ее. Большое спасибо лучшему и самому веселому инструктору Андрею Анатольевичу. Благодаря его профессионализму сдача экзамена с первого раза - не проблема.
Лекции теории были доступными и понятными, все вопросы разбираются подробно. Спасибо большое за все навыки и знания, полученные в ходе обучения.

Роман 03.06.2017 07:45
Привет всем, поделюсь своими впечатлениями от автошколы «Курсант», но не как от автошколы, а как от курсов реабилитации. Жизнь сложилась так, что любимая скотовозка сломалась давным-давно, финансов на её починку под рукой не оказалось, возникли накладки на работе, благодаря которым я сейчас работаю в другом месте и многое другое. В общем, наладив все проблемы, починив мой рено, я уже решил, как обычно прокатиться, но знаете ли вы, что оказывается за десяток лет можно полностью разучиться ездить? Вернее, это как велосипед, но пдд, особенно с новыми правками в законе, решили надавить на меня конкретно и вынудить поискать способы – «Как выучить пдд и научиться водить заново», ну поисковая система мне и выбила сайт автошколы, где было написано о курсах реабилитации. Договорившись по телефону о занятиях, я посещал множество лекций, возвращал навыки вождения под присмотром инструктора, если не ошибаюсь – Андрея Анатольевича. И сдав экзаменационную часть гибдд в автошколе, я вернулся на дороги Е-бурга!

Андрей 03.06.2017 07:44
Проходил курс учения в филиале автошколы Курсант на Хохрякова. Результатом доволен. Преподаватель Дьячкова А. И. отлично рассказывает теорию, возвращаясь и делая упор на проблемные моменты. При возникновении вопросов, чётко и легко все объясняла. Считаю также опытным инструктором Ивана Викторовича – спокойный, уравновешенный и терпелив. Сдал на права без проблем. Рекомендую автошколу всем!

Арина Прядеина 27.05.2017 19:47
Выбирала автошколу по отдаленности от места проживания, выбор пал на филиал по Хохрякова. Нисколько не пожалела, что попала именно сюда, поскольку преподавал теорию очень энергичный и веселый человек по жизни - Анна Ильинична, спасибо Вам огромное за хорошую подачу материала!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору - Павлу! В первое же занятие я поняла, что попала к тому инструктору, которого и представляла. Пояснения всегда четкие, без нервов и криков, все спокойно и с юмором) Каталась на Ниссан Жук, и, когда узнала об этом - была, честно говоря, в шоке! Автопарк, действительно, у автошколы шикарный!
Сдала со второго раза, но ошибку несдачи в первый раз не отрицаю.
Так что всем удачи на экзаменах и на дорогах!

Екатерина 26.05.2017 10:00
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Курсант". В том числе - Ее директору, Ольге Павловне и моему инструктору Дмитрию. Хорошие машины, человеческое отношение и море позитива, особенно после уроков по вождению. Училась бы у вас ещё и ещё. Грустно с вами расставаться. Желаю вам дальнейшего процветания! А Дима на Фольцваген Поло нереальный! Спасибо вам за мои права!!!

Анна 18.05.2017 19:48
Месяц назад наконец-то осуществилась моя мечта – я сдала на права! Мужа это, правда, немного пугает) Но мне не страшно, ведь я обучалась у лучших преподавателей! Выбрала филиал школы на Хохрякова и не прогадала! Теорию читала Ольга Павловна (руководитель школы), а на практические занятия я попала к Виктору Викторовичу (очень приятный и компетентный преподаватель). Советую всем уделять больше времени именно теории (пдд и устройство автомобиля). С Ольгой Павловной вы запомните теорию на долгие года вперед. Спасибо автошколе Курсант за то, что осуществили мою мечту!

Лера 18.05.2017 19:46
Проходила обучение полтора года назад летом у Евгения Моргуна. Долго выбирала место обучения и, наконец, остановилась на Курсанте. Учалась в филиале по адресу Циолковского, 32, т. к. он находился в пешей доступности от моей работы. Евгений при обучении выкладывается на все 100%! Да, он строгий и требовательный учитель что, однако, помогло сдать мне экзамен с первого раза. Рекомендую школу всем, кого не пугает серьезный и качественный подход к делу и кто нацелен на результат.

Леонид 18.05.2017 19:45
Признаться, давно хотел пойти учиться на права. Но из-за финансовых трудностей все никак не мог разрешить эту проблему. Автошколу посоветовал коллега по работе, сказал, что у них сейчас какие-то сезонные скидки. Конечно, немного пришлось занять, но за такую цену я нисколько не жалею. Обучался в прошлом году, занятия посещал с удовольствием. Было огромное желание научится управлять автомобилем. В итоге все у меня получилось. Окончил обучение на отлично и сдал в гибдд с первого раз. С честью выдержал испытания и получил долгожданные права. Огромное спасибо моему преподавателю и инструктору по вождению! Все преподаватели и инструкторы адекватные, понимающие люди. Настоятельно рекомендую!

Светлана 15.05.2017 07:43
Прежде чем оставлю отзыв, хотела бы поблагодарить директора автошколы за помощь при зачислении, поначалу возникли проблемы, но прямое вмешательство со стороны Ольги Павловны очень помогло. Моей практикой занимался Дюков Виктор Викторович. Инструктор был очень внимательный ко мне, объяснял все по максимуму и доходчивым языком, помогал, когда возникали трудности и в целом, он приятный собеседник.)) Особенно удивил один момент, к которому я не была готова, а именно В. В. придумывал различные ситуации из которых мне приходилось выходить по мере инструктажей, в итоге успешно сдала экзамены как внутри автошколы, так и на права!

Буньков Е. 11.05.2017 16:52
Доброго времени суток, будущие водители! Буду краток и выскажусь лаконично: автошкола – супер! Что лекторы, что инструкторы – все мастера своего дела, не жалею, что обратился сюда. Но везде есть свои недостатки, хотя это, однозначно не недостаток автошколы, а отрицательная сторона современной медицины в России, а именно – жуткая бюрократия, при оформлении мед комиссии. Иди туда, вернись сюда, возьми то, принеси отсюда и так далее. Но не суть. Главное, что в итоге я был успешно зачислен в автошколу. Большое количество нудной теории и не меньше веселой практики. Практика проходила по окрестностям города на хундае, до этого лишь водил в детстве отцовскую шестерку. Получал права на B, но в планах купить мотоцикл, так что тут получу и А в будущем.

Дана 11.05.2017 16:51
Самое тяжелое в учебе, отнюдь не практика, а то, как запомнится теория. Сама я с автомобилями раньше дела не имела, и максимум знала, что они ездят по дорогам и довольно полезные штуки. После замужества, муж заставил идти получать права. Конечно, меня такое не особо порадовало. Через знакомых мужа узнали об этой автошколе. Обучение напомнило мне школьные деньки, когда сидишь за партой, запоминаешь материал, а потом пишешь контрольные. А вот с практическими заданиями, все сложилось куда веселей. Иван Викторович обучал основам езды на машине марки Шевролет, и потихоньку я приловчилась ездить взад-вперед, поворачивать, парковаться и так далее. И вот 22 апреля я сдавала экзамен в ГАИ, а уже 27 числа любовалась своим вод. удостоверением.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!